Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 17 10 2006 1305 просмотров

Вопрос по пароконвектомату. .

Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия!

Совершенно верно, "Пароконвекционная печь" и "пароконвектомат" - это одно и то же.

Т.к. данный вид оборудования предназначен, в основном, для гастрономии, во всех пароконвектоматах используются унифицированные модульные гастрономические емкости из нержавеющей стали различной глубины.
Чаще всего моделей GN1/1 либо GN 2/1 в зависимости от модели пароконвектомата, реже - GN 2/3.

Привожу размеры стандартных гастроемкостей для пароконвектоматов:

GN 1/1 - 530х325 мм
GN 2/1 - 650х530 мм
GN 2/3 - 355х325 мм

Возможные глубины емкостей - 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости. Пароконвектоматы с возможностью использования кондитерских противней 600х400 производит только компания Lainox.
Но если Вам необходимо оборудование исключительно для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, то целесообразней использовать конвекционную печь с пароувлажнением, которые в стандартном исполнении предназначены для листов 600х400.

Использовать противни и гастроемкости можно любого производителя, если они выполнены качественно, предназначены для многократного использования при высоких температурах, имеют ребра жесткости, иначе они будут искривляться.

Похожие вопросы
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
928 просмотров
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
Роман
Из города Туапсе
17 07 2006
1276 просмотров
Так если я куплю у Вас печь PizzaGroup m 35\8, я в ней не смогу приготовить пиццу, а только подогреть?
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1053 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Марина
Из города Москва
09 07 2010
935 просмотров
Добрый день! Меня интересуют стаканы полипропилен пищевой под пайку. Имеются ли у вас такие, минимальная партия, сроки исполнения заказа и цена. Еще интересует цена с нанесением изображения на стакан и платинку. Спасибо!!!
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1166 просмотров
Здравствуйте, хочу купить аппарат для производства поп корна Galaxy 14y, пищевые добавки. Сколько стоит аппарат, возможна ли поставка в Казахстан?
Илья
Из города Алапаевск
02 08 2006
1131 просмотр
Есть ли у Вас обучающие ролики по изготовлению пиццы (американской и итальянской).Если есть, то где и как можно приобрести диск с записью.Заранее благодарен..
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1200 просмотров
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
1126 просмотров
Здравствуйте.подскажите размеры установки
Соболева Оксана
Из города Ульяновск
05 10 2006
1215 просмотров
Возможно ли подключение данной кофемашины не к водопроводу для подачи воды в аппарат для приготовления кофе, а к балону с водой?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img