Тег:
Денис Сергеевич из города Пермь
Вопрос задан 25 09 2006 1059 просмотров

Хот-Дог

Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте! Для производства Хот-Догов используют грили для хот-догов – это достаточно компактное оборудование, не занимающее много места.

Как правило, для организации подобной точки питания используют гриль для хот-догов и дозатор для соусов, возможно, Вам еще понадобиться витрина для топингов.

Ознакомиться с оборудованием необходимым для приготовления хот-догов, ценой и наличием на складе, Вы можете в отделе розничной торговли позвонив по тел. (495) 956-4000 или у нас на сайте в разделе оборудование для фаст-фуд.

Похожие вопросы
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1059 просмотров
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2725 просмотров
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1113 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
1286 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
Андрей
Из города Новосибирск
27 01 2007
1330 просмотров
Доброе время суток! Я шеф-повар итальянского кафе. Меня заинтересовал пластиковый цемент для печи . У нас потрескался под у печи дровяной , и образовались глубокие трещины . вопрос: можно ли трещины замазать пластиковым цементом? и надолго хватит этой процедуры? С уважением Андрей.
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1366 просмотров
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Наталья
Из города Москва
03 10 2006
1125 просмотров
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно оформить и где для изготовления и продажи курици гриль в Москве, вообще с чего нужно начать, сколько потребуется средств и как оформить ЧП. Я бы очень хотела этим заняться, но пока незнаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1181 просмотр
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
967 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img