Тег:
Игорь из города Екатеринбург
Вопрос задан 02 08 2006 1247 просмотров

мастер-класс приготовления пиццы

Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, ближайший мастер-класс по пицце состоится 24 августа в тренинговом центре нашей компании в Москве, начало регистрации в 10.30, начало мастер-класса в 11.00, мастер-класс будет проводить Франческо Феррарио - пиццаойло, эксперт по проектам HoReCa Агентства Регионального Развития, работавший в ресторанах Милана, Варезе, Валенсии. Зарегистрироваться на нашем сайте Вы можете здесь. Будем рады Вас видеть.

Похожие вопросы
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1401 просмотр
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1039 просмотров
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1104 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
Андрей
Из города Москва
18 07 2006
1339 просмотров
Работает ли СО300 с крутым тестом(32%),если да то не могли бы подробнее описать принцип работы-нужно предварительно завешивать тесто и т.д.
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1067 просмотров
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1119 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1880 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
Здравствуйте. Я приобрел у Вас аппарат TWISTER 2 месяца назад в г. Краснодаре, у меня появилась проблема,она заключается в том, что когда начинает вылетать сладкая вата из барабана, вместо того чтобы она вылетала на стенки ловителя, она начинает собираться вокруг барабана и этим закрывает его и намотать сладкую вату становиться невозможным. Я обратился в г. Краснодар за помощью, но в Вашем филиале мне ничем не помогли. Скажите пожалуйста почему так получается, что я могу сделать и может ли быть это брак в аппарате и возможен ли обмен аппарата? Заранее спасибо.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Равиль
Из города караганда
20 09 2006
1070 просмотров
скажите какие машины считаются лучшими в мире? и что вы скажите о фирме Brasilia?
Ольга
Из города Москва
13 11 2006
825 просмотров
подскажите пожалуйста, все ли муляжи есть в наличии и от какой суммы следует делать заказ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img