ГЕВОРГ из города ТОЛЬЯТТИ
Вопрос задан 24 11 2015 1791 просмотр

Код (11583) - Печь д/пиццы конвейерная электр., на стенде, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм

У ПЕЧКИ ЗАНОЛЛИ НЕ КРУТИТСЯ ОСЬ ,КОТОРАЯ КРУТИТ ТРАНСПОРТЁР!НА ПАНЕЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ПИШЕТ BELT , ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ?ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день Геворг! Данная надпись означает неисправность привода ведущего ролика, в частности возможен обрыв, износ или сильное ослабление приводного ремня, клин подшипников ролика или его тормоза. За помощью в ремонте и обслуживании Вы всегда можете обратиться к сервисным специалистам нашей компании в г. Самара по адресу: Заводское шоссе 11,оф. 408, тел. (846)207-14-48, 221-74-77, info@smr.trapeza.ru

Похожие вопросы
Иван
Из города Челябинск
04 01 2025
317 просмотров
Добрый день, в наличии ли данная витрина CW-98, COOLEQ и сколько будет стоить доставка в Челябинск?
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
1415 просмотров
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.
Лариса
Из города Курган
22 03 2007
1142 просмотра
Антон
Из города Москва
12 04 2019
904 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?
Светлана
Из города Москва
25 01 2023
540 просмотров
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
884 просмотра
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1436 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Анохина Анна Борисовна
Из города Москва
25 11 2014
1614 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой подшипник нужен на слайсер Beckers ES 300 и есть ли он в наличии и какова стоимость?
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1905 просмотров
Подскажите оборудование для картошки фри.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img