Тег: Попкорн
Пролеев Константин Анатольевич из города Набережные Челны
Вопрос задан 03 11 2015 1525 просмотров

Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков процент потери в весе зерна после его раскрытия? Т.е., сколько килограмм машрума или бабочки будет на выходе после переработки в этом аппарате стандартного мешка 22,68 кг?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Константин Анатольевич!
Согласно существующей калькуляции, норма допустимых издержек при жарке любого зерна (бабочки или машрум) составляет от 6%до 10% веса. Это легко измерить, взвесив "отходы" (нераскрывшееся зерно, оболочка (так наз. "шелуха") - масса отходов с 1 мешка зерна должна составлять не более 2,26 кг.
В нашем каталоге представлен ряд полезных статей о попкорне и секретах его приготовления.
Очень рекомендуем изучить: здесь.
Спасибо за вопрос!
Успехов!

Похожие вопросы
Максим
Из города Братск
30 11 2007
1401 просмотр
Подскажите пожалуйста, у этой модели есть подогрев готового попкорна?
Анастасия
Из города Москва
22 05 2023
504 просмотра
Подскажите, не могу найти информацию по обьему чаши этой. Мне нужна 2,5л
Анатолий
Из города Г. Пыть-Ях
03 06 2006
1327 просмотров
Сколько будет стоить доставка аппарата типа STAR 39 c 3-х месячным комплектом кукрузы, солей, масла, пакетов вгород Пыть-Ях Хантымансийского автон. окр.
Исроилжон
Из города Андижан
16 01 2017
1161 просмотр
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат Vortex Popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Привет. Мы хотим купить от вас попкорн аппарат. Если можно нам отправьте фото продукта. Потому что мы хотим производит американ. попкорн. нам нужень фото попкорнаи и модель аппарата. ваши адреса и условия платежа и поставки. E-mail: isroil1971@mail.ru tel: +998979972003 UMS Uzbekistan
Виталий
Из города Минск
12 01 2005
3458 просмотров
Здравствуйте, Не могли бы вы указать полный перечень оборудования,необходимого для организации одного пункта концессионных продаж попкорна в кинотеатре. Во сколько нам обойдуться общие затраты на оборудование, ремонтные работы, если вы будете нашим поставщиком оборудования, сырья,а также предоставите нам специалиста по ремонтно-отделочным работам? С уважением.
Дундев Алексей Юрьевич
Из города Екатеринбург
21 02 2012
936 просмотров
Добрый день, я хотел бы приобрести аппарат по производству попкорна, сладкой ваты. Что необходимо для этого? Если не трудно, напишите весь цикл: Начиная с документооборота, разрешительных инстанций и конечный результат
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1463 просмотра
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1443 просмотра
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Валерий
Из города Самара
15 03 2010
1137 просмотров
Здраствуйте! Для приготовления соленого поп корна, нужен карамелизатор или шейкер?
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
615 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img