Архипов Андрей Валерьевич из города Снежинск
Вопрос задан 20 01 2015 1328 просмотров

Пароль для раздела

Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, добрый день!

Андрей, для того чтобы получить логин / пароль на сайте ООО «Деловая Русь» Вам сначала необходимо приобрести франшизу «SUBWAY», с присвоением индивидуального номера ресторана http://subway.ru/.

Если  на данный момент Вы только  решаете  насколько рентабельно открыть ресторан «SUBWAY», какое оборудование необходимо для ресторана, сколько ориентировочно будет стоит оборудование, то Вам необходимо обратиться к официальному сайту «SUBWAY» : http://subway.ru/,  пройти регистрацию: http://subway.ru/franchising/,   чтобы рассчитать расходы на открытие ресторана Вам необходимо обратиться к «финансовому  калькулятору» на сайте : http://subway.ru/franchising/faq/.

Желаем удачи!

 
Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
589 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1821 просмотр
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Анатолий
Из города Тюмень
02 11 2017
916 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102565) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 6шт.
Какое тесто идёт для аппарата? Рецептура? Есть ли для него готовые смеси. Себестоимость 1 пончика?
Татьяна
Из города Красноярск
12 01 2009
1451 просмотр
Есть ли у вас пончиковые аппараты, которые производят пончики весом до 100гр? Сколько дней доставка до Красноярска?
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1492 просмотра
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
2065 просмотров
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1762 просмотра
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1666 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
4039 просмотров
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1877 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img