Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 2114 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
аппарат для сахарной ваты
Из города волгоград
20 11 2014
1165 просмотров
Здравствуйте спасибо вам Вам большое за ваши ценные советы! очень помогли .еще один вопрос какой колпак нужен для аппарата сахар. ваты MF-01 и есть ли они у вас в наличии ?или на заказ? цена и срок доставки ? спасибо большое
Оксана
Из города Рощино
22 02 2024
462 просмотра
Аппарат для приготовления сахарной ваты Airhot CF-1 (аналог Candyfloss Machine ET
Мурад
Из города Омск
04 05 2017
1135 просмотров
Здравствуйте. На двух аппаратах сахарной ваты floss boss model 3024EX сгорел регулятор температуры. Сколько будет стоить новый регулятор. Нам не удобно обратится к вашим представителям в омске.
осын
Из города Урджар
23 07 2022
562 просмотра
Здравствуйте почему Вата собирается внизу барабана
Vitali
Из города Litva
29 04 2008
1416 просмотров
Skoziti pozaluista na aparat econo floss s aluminevqm lovitelem, lovitel kak krepitsja ?
Ксения
Из города г. Екатеринбург
21 04 2018
2710 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между горизонтальной и вертикальной подачей ваты? Какие преимущества у каждого способа? И какой удобнее в плане использования? Спасибо за ответ!
Кайгородцев
Из города Москва
15 01 2008
1610 просмотров
Добрый день. Интересует комплект оборудования для производства и упаковки сахарной ваты. Его ориентировочная стоимость, возможность поставки?Производительность порядка 200-300 кг ваты за 8 часовой рабочий день. Упаковка в круглые шарики под давлением воздухом, так как это делает предприятие.
Анна
Из города Зеленоград
21 08 2021
587 просмотров
Добрый вечер. Подскажите, если появился посторонний шум в моторе аппарата twister m, ремонтируйте? Куда подвести?
Татьяна
Из города Владимир
10 05 2022
569 просмотров
На аппарате Карнавал неполадка: включаю мотор, потом нагрев но напряжение на вольтметре нет. Голова крутиться но ваты нет
Марина
Из города Москва
12 08 2019
741 просмотр
Сахарная вата Код (122994) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый, кнопка «быстрый старт»
Добрый день! Скажите пожайлуста будет ли работать данный аппарат при небольшой минусовой температуре на улиц

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img