воронина светлана ивановна из города спб
Вопрос задан 07 04 2011 1152 просмотра

приготовление шоколада

Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1586 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1422 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1546 просмотров
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев
сультим
Из города улан удэ
01 10 2008
1567 просмотров
купили недавно карусельный аппарат для хот догов про-ва Сиком в нем сохнут булочки подскажите что делать ?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1329 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
5160 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Пахно Юрий Александрович
Из города Степногорск
24 05 2014
1439 просмотров
Здравствуйте.Я ищу газовый аппарат куры гриль шампурного типа от 8 до 12 кур,по цене в пределах 38000 руб.Можете помочь?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
1200 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2528 просмотров
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1373 просмотра
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img