Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 2050 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
МУП
Из города Геленджик
18 01 2014
1250 просмотров
Занимается ли ваша компания изготовлением рекламных коробов для размещения в них рекламных постеров (плакатов) на кинофильмы, т. е. киноафиш. Другими словами, нам нужны короба которые устанавливаются на стенах здания и у которых имеется плотно закрывающаяся прозрачная дверца или крышка из стекла или другого прозрачного материала.
Ольга
Из города Москва
22 09 2018
855 просмотров
Добрый день! Можно узнать, в какие заведения поставляются данные коллекции? И можно ли приобрести их непосредственно у Вас?
Сеогей
Из города Москва
24 08 2023
535 просмотров
Как устранить брызги воды при открывании крана
Елена
Из города Мирный Архангельская область
05 04 2021
814 просмотров
Добрый день! Мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать. Благодарю!
Орхан
Из города Нефтеюганск
28 11 2016
980 просмотров
на quality espresso ottima 2 gr есть прокладка?
Елена
Из города партизанск
29 05 2016
1331 просмотр
Не получается сделать заказ на сайте с Хабаровска. Подскажите как заказать товар ?
динис
Из города уфа
17 06 2018
795 просмотров
Здравствуйте . Являюсь вашим клиентом . Аппарат карнавал Про. Изо дня в день, аппарат расстраивает. Почему сахарначала вата получается мокрой влажной ? На ловителе очень много сахара , огромная куча ! Объясните без переадресаций на специалистов - почему сладкая вата влажная ? Погода сухая помещение сухое сахар хороший , а вот аппарат ... требую разъяснений.
Пахомкина Ольга Анатольевна
Из города Москва
26 03 2012
1286 просмотров
Здравствуйте. У этого поддона есть сифон или просто отверстие? Какая высота ножек у поддона?
Екатерина
Из города Москва
17 08 2022
509 просмотров
Интересует стоимость салфетки со свои логотипом в индивидуальной упаковке
Никита
Из города г. Санкт-Петербург
20 04 2022
676 просмотров
Здравствуйте! Данная позиция действительно в наличии в Москве? Стоимость на сайте актуальная?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img