Тег: Попкорн
АЙДЫН из города МОСКВА
Вопрос задан 04 04 2010 1219 просмотров

Код (5620) - Cornado

СКОЛЬКО СТОИТ МИНИ-АППАРАТ ДЛЯ ПОПКОРНА?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Айдын, добрый день!
Если под мини-аппаратом Вы имеете в виду самый маленький из ряда профессиональных попкорн аппаратов, которые мы продаем, то их два Фан Поп (см код 60066, 4-х унцовый, 80 порций объемом в 0,75 л в час) производства компании Gold Medal и Антик от компании Криторз (код 47946) с той же производительностью, но с более объемным кабинетом/боксом.
С полным ассортиментом  маленьких аппаратов для производства попкорна, их стоимостью и наличием на складе Вы можете ознакомиться здесь. 
Получить более подробную консультацию Вы можете у менеджеров компании по тел.(495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Я
Из города Лабинск
07 02 2009
1478 просмотров
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный стакан
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
992 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
12 09 2012
5942 просмотра
скажите пожалуйста,сколько надо сахара и подсолнечного масла (без добавок) на одну загрузку кукурузы(340г.) в аппарат (криторс).
Айрат
Из города Казань
30 05 2024
603 просмотра
Наталья
Из города Кострома
23 04 2025
224 просмотра
Как использовать Антипригарную добавку "Corin Glaze compound", сливочный вкус. Возможна есть инструкция по применению, видео пособие.
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
690 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Сагайбердыев Иван
Из города Биробиджан
14 10 2011
1106 просмотров
Насколько надежен аппарат? Он заменит Корнадо? Какие преимущества, он же дороже?
Смирнова Елена Николаевна
Из города г.Набережные Челны
06 02 2012
1645 просмотров
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, какую тележку можно у вас приобрести к этому аппарату.
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Галич
12 05 2014
1792 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти схему электро подключения чаши котла аппарата Попкорн аппарат, 06oz, P-60, менял саму чашу, запутался в подключении, идёт короткое замыкание. Спасибо.
Станислав
Из города Ишим
25 05 2009
1479 просмотров
Возможно ли на аппарате FEHCF100 по производству попкорна, изготовлять глазир. карамельный попкорн. Если да то как?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img