Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1422 просмотра

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
султан
Из города москва
25 03 2023
546 просмотров
добрый день. где в москве кроме сети Гиперглобус, можно увидеть работу гриль-робота для шаурмы ? спасибо!
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1751 просмотр
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
1054 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1474 просмотра
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1502 просмотра
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
1129 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1737 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
883 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
вадим
Из города москва
09 04 2009
1467 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1922 просмотра
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img