Тег:
Петр из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 18 10 2009 1262 просмотра

Сахарная вата

Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Петр, добрый день!
Ответ на Ваш вопрос можно прочитать здесь и здесь.

Похожие вопросы
Роман
Из города Чита
28 08 2006
1148 просмотров
Расскажите пожалуйста принцип действия этого аппарата.
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
959 просмотров
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Днепров
Из города Москва
02 10 2006
1082 просмотра
Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?
Владимир
Из города Магадан
20 01 2007
1173 просмотра
Можно ли оплатить заказ через интернет, например, с моего счёта на Yandex.money
Нагаев Константин
Из города Москва
25 07 2006
1057 просмотров
Добрый день.Мне требуется лопата для пиццы диаматром 45-55 сантиметров.Помогите определиться с размерами. Заранее благодарен.
Березнев Алексей
Из города г. Сыктывкар
01 09 2006
1287 просмотров
Здравствуйте. Нужны две соковыжималки, выбираю между Джус мастер профешинал и Омега 9000. А может быть у Вас есть вариант получше за эту цену. Подскажите пожалуйста отличия если владеете информацией. И каким образом вы работаете(в районе ярославского вокзала работает фирма- наш партнер, они могли бы с Вами расчитаться если Вы привезли бы к ним соковыжималки) Спасибо. Алексей.
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1254 просмотра
скажите какие палочки не надо смачивать,перед тем как намотать на них вату? пластиковые надо смачивать!
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1235 просмотров
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1356 просмотров
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img