Владимир из города Москва
Вопрос задан 02 09 2009 2644 просмотра

Карамелизация орехов(сухофруктов)

Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир

Используя ту же добавку ( бейсик или карамельный премикс), можете добавить орехи ( вычтя их примерный объем из готового попкорна). На 19 литров ( бейсик или премикса - 700 граммов, 250 мл воды, граммов 200 сливочного масла, сахара от 700 г - в зависимости от желаемой толщины корочки) до 9 стаканов заранее прокаленных орехов или кунжутного/подсолнечного семени. Их влажность должна быть в районе 1.5%, иначе впоследствии попкорн впитает излишнюю влагу и не будет хрустеть). Что касается сухофруктов, то они также должны быть сухими - как яблочные чипсы или фрукты в составе сухих завтраков. Некоторые предприниматели добавляют изюм, это в принципе вкусно, но впоследствии вся смесь слипается в ком, и это уже брак.
Количество орехов может быть и меньшим.

Успехов, пишите

Похожие вопросы
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
701 просмотр
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Метаев Хасан Висханович
Из города Грозный
03 06 2013
1215 просмотров
можете связаться со мной по телефону, хотел задать несколько вопросов насчет печи Gastrorag модель ТТ 8600А Срочно!
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
892 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
655 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
629 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Шушанна
Из города Балашиха
10 06 2024
493 просмотра
Уточнение по предыдущему вопросу Подскажите, что значит короткое значение овертайма? В инструкции этого не нашла. Заранее спасибо!
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
537 просмотров
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1496 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.
Дмитрий
Из города нижний новгород
11 06 2024
1506 просмотров
У вас на сайте были небольшие планировки для куринного фаст фуда, где я могу их найти?
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
2068 просмотров
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img