alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1242 просмотра

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
610 просмотров
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Сорокин Павел
Из города Москва
17 12 2009
1170 просмотров
Здравствуйте! а сколько литров в баке?
Здоровьев Владимир Александрович
Из города Волгодонск
19 08 2014
1192 просмотра
Maki робот. Очень интересует цена, наличие на складе и срок поставки.Также интересует наличие и цена Аппарата для ручного сворачивания роллов.
Антон
Из города Калининград
04 05 2016
1155 просмотров
Здравствуйте, какую смесь вы посоветуете для изготовления мягкого мороженого в b-cream?
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
701 просмотр
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Алищева Наталья
Из города г.Ижевск
09 11 2005
1475 просмотров
как я могу заказать рисоварку и есть ли гарантийное обслуживание?
ГЕВОРГ
Из города ТОЛЬЯТТИ
24 11 2015
1786 просмотров
Технологическое оборудование Код (11583) - Печь д/пиццы конвейерная электр., на стенде, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
У ПЕЧКИ ЗАНОЛЛИ НЕ КРУТИТСЯ ОСЬ ,КОТОРАЯ КРУТИТ ТРАНСПОРТЁР!НА ПАНЕЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ПИШЕТ BELT , ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ?ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?
Фатима
Из города г. Ессентуки
22 02 2007
1396 просмотров
какие полки нужно заказать данному товару, и бывают ли они тез колес?
Хромихин Антон Сергеевич
Из города Йошкар - Ола
08 01 2011
1215 просмотров
Сколько стоит аппарат GM5038EX - Вафельница Бельгийские Лодочки, 3 формы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img