екатерина из города москва
Вопрос задан 18 05 2008 1214 просмотров

технология и ассортимент пиццы

здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уточните свой вопрос, пожалуйста. Вас интересует: набор технологического оборудования, рецептура пиццы, ее разновидности. Вы хотите оснастить ресторан, кафе, бар?

Похожие вопросы
Елена
Из города Курск
29 08 2008
1019 просмотров
для чего нужны съемные напрвляющие в модели HT 11 DP+DD, производитель Dihr, Италия
Ирина
Из города Коломна, Московская область
14 02 2024
454 просмотра
Добрый день, блинный аппарат Sikom PK 1.2.20 артустановки дозатора для теста с наконечником, весь объем теста льется самотёком. Существует какая-то хитрость или рекомендации по установки дозатора. Действуем согласно инструкции)
Михаил
Из города Лесной
17 07 2007
1220 просмотров
куда цепляются рукава для ополаскивания куда деваются остатки пиши режим мытья тарелок и стаканов одинаковый? предварительное мытье нужно?
ренат
Из города Павлодар
10 11 2021
492 просмотра
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
894 просмотра
На панели управления снизу на табличке написано: ME061T 706CR0409933 LA020029226
Татьяна Носкова
Из города г,Кострома
08 12 2008
4822 просмотра
Возможна ли нарезка вареных овощей на овощерезке Робокоп
Колчев Дмитрий Дмитриевич
Из города Воронеж
21 07 2014
1218 просмотров
Технологическое оборудование Код (88025) - Печь конвекц., 4GN1/1 или 4х(600х400), эл.упр., предв.нагрев
Добрый день!Хочу купить у Вас печь. У меня два вопроса:1) хочу понять разницу между smeg ALFA144GH (84 тыс. руб.) и smeg ALFA144XE1 (80 тыс. руб.)2) Важно: Какой диапазон уровня шума?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
01 11 2012
4244 просмотра
Добрый День! Посудомоечная машина Electrolux WT65E1A выдала ошибку C 8,после демонтажа была заново установлена,день работала и выдала ошибку.Будьте добры.С уважением,Дмитрий.
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1819 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Юрий
Из города Южно-Сахалинск
07 11 2017
816 просмотров
Доброе время суток, есть ли у Вас в наличии термостат на фритюрницу HECMAC FEHCD213

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img