Роман из города Омск
Вопрос задан 12 02 2025 223 просмотра

Блинница электрическая настольная СИКОМ РК-1.1 - код (5174)

добрый день! есть мясеперерабатывающее производство , хотим делать фаршированные блины ,подскажите с какого оборудования для жарки блинов можно начать ,надёжное и удобное
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Видяскина

Добрый день, Роман!
Спасибо за обращение в нашу компанию. 
Сотрудники подразделения в Омске с вами свяжутся в ближайшее время


Похожие вопросы
Фадеева Оксана Валерьевна
Из города Медногорск
22 07 2012
1298 просмотров
Здравствуйте! Скажите, данный фризер с помпой? И подходит ли он для уличной торговли? Спасибо!
Михаил
Из города Москва
12 04 2022
504 просмотра
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
797 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
471 просмотр
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
1212 просмотров
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Ильдар
Из города Стерлитамак
19 10 2007
1289 просмотров
Здравствуйте. Интересует наличие у Вас и цены оборудования - настольная сковорода 548CHSA ("STAR", США), тепловая поверхность AV 4712 ("FORCAR", Италия), сковорода ER-10S ("KONCAR", ХОРВАТИЯ). На сайте не удалось найти. Если нет именно такого, предложите, пожалуйста, похожее по внешнему виду, характеристикам. Спасибо
Ахмадбег
Из города Хасавюрт
23 11 2013
1042 просмотра
Технологическое оборудование Код (15) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Vanilla), 0.45кг.
Хотелось бы узнать оптовую цену на вкусовые добавки для сахарной ваты.
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Саргсян Кирилл Ашотович
Из города Волжский Волгоградская область
24 06 2014
904 просмотра
Здравствуйте, могу поинтересоваться, у вас возможно взять ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО в аренду или к кредит. если да, то подскажите, что нужно для этого. и какие цены на все это.Спасибо за внимание
Алябьев Андрей Владимирович
Из города Хабаровск
30 08 2013
960 просмотров
Технологическое оборудование Код (95064) - Машина тестораскаточная, ручное упр., лента 600х1400мм, инвертер
Подскажите пожалуйста, подающая лента на тестораскатке сильно загрязнилась от жира и теста. Как ее можно очистить? Какие средства применить? Не покупать же новую ленту.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img