Ксения из города Краснокаменск
Вопрос задан 29 09 2023 524 просмотра

Печь электрическая конвекционная Гриль Мастер ФЖШ/10 - код (184372)

Реле реверса есть ли такая запчасти для печи гриль мастер печь покупали у вас
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Ксения

Уточните, пожалуйста, артикул или маркировку запасной части.
Эту информацию, а также фото детали и заводской таблички оборудования отправьте, пожалуйста, на электронный адрес sc@trapeza.ru 
Специалисты отдела продаж ЗИП свяжутся с вами, сообщат актуальную информацию о стоимости и наличию, помогут с оформлением заказа и доставки 
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
Александр
Из города Воронеж
17 06 2025
81 просмотр
Некоторые подачу совершают пластиной ледяной, которую потом колоть надо, мне такого не надо. Подскажите подача отдельная льда? штучно?
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1819 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
749 просмотров
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Александр
Из города Москва
13 08 2024
883 просмотра
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1700 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
508 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Олег
Из города Ялта
10 07 2020
674 просмотра
Технологическое оборудование Код (67895) - Стакан для гомогенизатора pacojet, крышка, нерж.сталь, комплект 1шт.
Здравствуйте нужны 4 стакана для пакоджет без крышек ? ₽?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1226 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
812 просмотров
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img