Тег: Попкорн
Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 15 10 2007 1449 просмотров

Пакет КЛОУН

Скажите пожалуйста, пакет для фасовки попкорн "Клоун" идет в наборе со специальными проволочками? Если нет, то как их лучше закрывать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Юлия! С данными пакетами в комплекте не предусмотрены гибки, т.к. размер их слишком мал, чтобы их закрывать таким способом. Для этих пакетов рекомендуется использовать аппарат для запайки пакетов.

Похожие вопросы
Alex
Из города Стерлитамак
18 02 2009
1243 просмотра
Поповоду CRETORS ,что и котел гореть не будет ?
исмаилов комилжон исроилович
Из города благовещенск
19 05 2011
1257 просмотров
можно купить котел аппарат попкорн модель 6177
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1446 просмотров
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1320 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1604 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
1245 просмотров
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!
Бирклей Алексей Александрович
Из города Челябинск
10 10 2010
1016 просмотров
Здравствуйте! Я хочу производить карамелизированный попкорн. Какие добавки вы мне можете посоветовать для получения шоколадного,орехового и сырного вкусов. Спасибо.
Юлия
Из города Ванино
07 06 2017
876 просмотров
есть ли у вас мешалка на аппарат попкорна на любую модель?
Тасун Евгений Юрьевич
Из города Уссурийск
27 11 2015
1920 просмотров
Здравствуйте,Интересует аппарат для попкорна подскажите вчем различие аппаратов сахар/соль и что такое 04-06 oz?
Рахманова Алла Николаевна
Из города Киров
25 07 2011
1006 просмотров
Добрый день! Абсолютный новичок, хотелось бы попробовать данный вид бизнеса. Буду в Москве 1 августа, могу ли я подойти к Вам, посмотреть виды аппаратов для попкорна, получить инструктаж по пользованию, приобретению сопутствующего сырья?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img