Анна из города г Керчь
Вопрос задан 31 03 2021 703 просмотра

Смесь сухая для мягкого мороженого/коктейлей sky dream СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР 0,7кг - код (115429)

Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Саенко
Добрый день, Анна.
Согласно рекомендации по приготовлению мороженого: к содержимому упаковки 0,7 кг добавляется 1,65 л воды или молока (30% сухой смеси на 70% жидкости). 
Приблизительный общий вес смеси будет составлять 2,35 кг. Следовательно из данной смеси теоретически можно приготовить 23 порции мороженого по 100 гр.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Ришат
Из города Казанҗ
27 04 2022
530 просмотров
Здравствуйте, я хотел узнать, можно ли заказать 200 шт стаканчиков по такой цене в Казани
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
963 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1496 просмотров
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1640 просмотров
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1895 просмотров
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1620 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
1419 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1670 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1367 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Елена
Из города ефремов
09 02 2024
491 просмотр
Добрый день. Скажите пожалуйста продается у вас отдельно панель (табличка с информацией) где регулируется температура и написана инструкция к данной моделе? (шильдик)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img