Тег:
Александр из города Воронеж
Вопрос задан 05 02 2007 1319 просмотров

Плафон

Где достать плафон (орг. стекл. крышку) для аппарата сахарной ваты? Размер: 605мм внешний и 595мм внутренний диаметр. Какова цена и прочие параметры?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Александр! Наша компания предлагает купол для аппарата сахарной ваты производства компании Gold Medal, (США) модель 3943 Double Bubble . Предложенный купол подходит для аппаратов производства сахарной ваты с диаметром ловителя 65 см. Габаритные размеры купола 710х710х460 мм. Стоимость вы можете узнать у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 956-40-00.

Похожие вопросы
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1038 просмотров
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1104 просмотра
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1308 просмотров
Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1010 просмотров
лили
Из города Воронежская область
02 11 2006
1141 просмотр
Здравствуйте!!! скажите .есть ли у вас представители в Воронеже? или Воронежской области?я хотела преобрести гриль для кур.Прошу ответить на емайл!
Ghena
Из города Kishinev
08 08 2006
1159 просмотров
Есть ли в наличии или под зака?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1408 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
наталья
Из города москва
17 01 2007
1081 просмотр
разбился поддон микроволновой печи LG MS 2044J, где можно купить новый?
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
1140 просмотров
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img