Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 11 04 2018 713 просмотров

Риск-менеджмент

Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Ольга!

В данных услугах мы не нуждаемся. Вы можете прислать информацию по адресу trapeza@trapeza.ru, в случае необходимости с вами свяжутся наши сотрудники.
Спасибо за обращение.
Похожие вопросы
Светлана
Из города Великий Новгород
12 04 2016
1051 просмотр
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л, 1 стекл.дверь, стат.охл. вент., белый
Добрый день. Прошу уточнить, есть ли возможность перевешивать дверь шкафа морозильного UFSC370G Tefcold (Дания) для открывания в другую сторону?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1438 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1401 просмотр
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
658 просмотров
Артем
Из города тамбов
27 10 2023
1086 просмотров
на экране горит ошибка е15. казан техно тт модель ИПВ-112154
Юля
Из города Екатеринбург
18 07 2005
1527 просмотров
Подскажите, трубы какого диаметра и на коком расстоянии от стены нужно выводить для подключения моечных ванн.
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1527 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Катасонов Максим Александрович
Из города Санкт-Петербург
03 02 2013
1146 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководство пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1389 просмотров
какая макс темпиратура нагревания тэнов у этого аппарата
Марина
Из города Курск
22 04 2010
1217 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести у Вас демонстрационную настольную витрину с вращающимися полочками для кондитерских изделий

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img