Тег:
Елена из города Ростов-на-Дону
Вопрос задан 17 08 2006 1088 просмотров

Выбор блинницы .

Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Елена, каждая из этих блинниц имеет свои плюсы и минусы. У модели CRP2 (Fimar (Италия)) диаметр каждой рабочей поверхности - 350 мм, а у модели CRP42 (Fimar (Италия)) - 400 мм, корпус у них из нержавеющей стали, рабочие поверхности чугунные, но срок поставки этого оборудования составляет 2 месяца, после 50% предоплаты, описание оборудование, его технические характеристики и цену Вы можете узнать здесь . Мы можем предложить Вам так же чугунную блинницу производства СИКОМ (Санкт-Петербург) .

Обычно это оборудование есть на складе или Вы можете его заказать, срок доставки под заказ 2-4 недели. Так же положительно чертой этого оборудование является то, что конфорка целиком чугунная, а не с напылением, как у импортных, что гораздо надежнее. Выбор всегда остается за Вами

Похожие вопросы
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1100 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Вика
Из города Санкт-Петербург
26 11 2008
1480 просмотров
здравствуйте,нам необходима тестомесильная машина для приготовления теста для домашней лапши (не более 50 кг) что можете посоветовать?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1474 просмотра
Просим выслать видио работы насадки
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1149 просмотров
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1137 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Сергей
Из города Калининград
28 08 2006
1666 просмотров
Крышку нужно снимать полностью или она откидывается на петлях?
А.
Из города Москва
08 08 2006
1136 просмотров
Здравствуйте. Хотела бы приобрести пресс для цитрусовых, модель 02121301. Каковы его размеры (хоть приблизительные), а главное вес (повезу на себе). Есть ли в данное время на складе? С уважением А.
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
05 09 2006
1151 просмотр
Как купить апараты сахарной ваты и попкорна из Литвы.
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
1336 просмотров
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img