Сергей из города Екатеринбург
Вопрос задан 28 11 2016 1698 просмотров

Нужна инструкция Scaiola 400ERG

Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей.

Интересующая Вас информация доступна для скачивания на сайте Сервисного центра нашей компании www.sc.trapeza.ru.
Ссылка: https://sc.trapeza.ru/biblioteka/?SECTION_ID=1120.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
595 просмотров
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
1147 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1545 просмотров
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1830 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1680 просмотров
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1416 просмотров
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1620 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Татьяна
Из города Москва
28 10 2022
619 просмотров
Вал ворошителя в сборе что туда входит? нужно докупать подшипники? верхний я нашла, а нижний какой нужен?
губарева светлана владимировна
Из города самара
24 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд преобрести оборудование
спасибо вам огромное за ответ на мой предыдущий вопрос!!! если можно,то ответьте пожайлуйста,где можно преобрести оборудование для пицци в стаканчике,и по какой цене??? благодарю!!
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1680 просмотров
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img