Корепина Марина Владимировна из города Курган
Вопрос задан 14 06 2014 2014 просмотров

Код (75355) - Аппарат для сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН

Скажите пожалуйста, каким образом происходит плавление сахара в аппарате. С помощью нагрева тэном головки, в которой плавится сахар или когда сахар пролетает через нагревательный элемент непосредственно и распыляется.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Марина Владимировна!

Сахарная вата изготовляется путем нагревания сахара. Данный процесс предполагает плавление сахара тэном или спиралью, расположенной в головке аппарата. Затем жидкий сахар пропускается через небольшие отверстия в корпусе вращающегося механизма головки и при соприкосновении с воздухом застывает в виде сладких «нитей».

Спасибо за обращение в нашу компанию
Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
14 06 2017
915 просмотров
Алексей
Из города Ейск
07 10 2008
1174 просмотра
Скажите поднимуться ли цены на апараты сахарной ваты в 2009, если да то на сколько?
Андрей
Из города Красный Сулин
11 09 2016
1238 просмотров
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте мне действительный сертификат (декларацию о соответствии) на аппарат ТТМ Твистер М по электронной почте. Заранее спасибо.
Евгений
Из города Братск
16 02 2023
479 просмотров
Подскажите у китайских аппаратов есть вертикальная подача. И у каких если есть?
Диана
17 08 2023
675 просмотров
Работаю с сахарной ватой, все получалось, пришла с выходного - вата перестала получаться, а именно не прилипает ни к палочке (смоченная водой) ни даже сама к себе, когда пытаешься сжать в комок - распадается, перестала быть липкой, я считаю что дело в новом сахаре, но мне говорят нет
Евгения
Из города Краснодар
21 05 2023
538 просмотров
Подскажите какой вес у тележки и габариты на сайте указаны два вида габаритов и цвет только такой? И ручка сбоку снимается или нет
Anar
Из города Baku
13 03 2005
3931 просмотр
Помогите разобраться, в продаже видел сахарную вату, упакованную как картофельные чипсы. Есть ли у Вас в продаже соответствующие оборудование, и какие применяются расходные материалы. А также какова производительность аппаратов сахарной ваты (самого мощного, из имеющихся). Спасибо.
Руслан
Из города Барнаул
13 02 2012
1115 просмотров
Мы хотим открыть точку в высопроходимом ТЦ и обслуживать клиентов в режиме живой очереди. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат - спиральный или тэновый? 100% наполненность головки аппарата сахаром - сколько это в грамммах? И ещё вопрос - например мы загрузили оптимально головку аппарата сахаром, обслужили клиентов, но сахар в головке ещё остался, а очередь кончилась. Какие наши дальнейшие действия? Можно ли выключить аппарат с оставшимся в головке сахаром, и при появлении новых клиентов начать готовить вату из оставшегося в головке сахара?
Аполонскй Виталий Анатольевич
Из города Омск
26 04 2013
1080 просмотров
Здравствуйте! В 2011 году приобрели у Вас аппарат сахарной ваты Breeze, но Сертификат соответствия,Санитарно-эпидемилогическое заключение и гигиенические характеристики действительны до 2012 года. Могли бы Вы выслать мне на почту apolonskiy_vitaliy@mail.ru обновлённые Сертификаты и заключения. Заранее благодарю!
Елена
Из города Курск
05 06 2022
593 просмотра
Добрый, день! Купила в вашей компании аппарат​ по производству сахарной ваты американского производителя Econo Floss.Данный товар был получен мною 1 июня. 3 июня я включила его для работы, сделала для теста несколько порций(аппарат вату выдавал), завершила процесс по инструкции. Включив аппарат 4 июня, предварительно заполвив головку на 90% сахаром, обнаружила, что аппарат вату не выдает, хотя работает, головка вращается, но нагрева нет.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img