Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1872 просмотра

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
наталия
Из города москва
13 09 2007
1278 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
645 просмотров
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1641 просмотр
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Роман
Из города Омск
22 11 2016
1229 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1473 просмотра
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
1234 просмотра
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1206 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
1379 просмотров
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1418 просмотров
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
870 просмотров
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img