Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Екатерина!
Это произошло потому, что приготовление сладкого и соленого попкорна требует разных температурных режимов. Приготовление соленого попкорна требует нагрева котла в пределах 210-240 градусов по Цельсию. Приготовление сладкого попкорна требует нагрева котла 190 - 220 градусаов по Цельсию, т.к. при более высоких температурах сладкая добавка начинает пригорать к поверхности котла, что и произошло в Вашем случае - Ваш аппарат настроен на температуру 240-250 градусов по умолчанию. Однако при использовании профессиональных добавок (Глейзов) в совокупности с антипригарным средством Компаунд Эс, сладкий попкорн можно готовить и при 230-240. При 190 *Ц ( но не выше) попкорн можно готовить и на обыкновенном сахаре.
Выходы из ситуации.
Если Вы планируете готовить значительные объемы сладкого попкорна, то советуем приобрести еще один небольшой попкорн аппарат и заказать настройку температуры на сахар (это могут сделать в нашем сервисном центре). Так делают многие наши клиенты.
Если небольшое количество - то можно и в этом аппарате. Но придется пожертвовать ок 20-25 % зерен, так как нужно перевернуть котел немного раньше, чтобы не допустить подгорания добавки. А можете вообще купить аппарат с настройкой на сахар от компании Голд Медал или Криторз. Не пожалеете!
И еще один важный момент, Вы можете готовить сладкий попкорн после приготовления соленого, но не наоборот. После приготовления сладкого попкорна, котел аппарата необходимо очистить. Например, средством "ХИТ ЭНД КЛИН" . И еще один важный момент. Так как котел аппарата настроен именно на определенный объем, то, как вы понимаете, поскольку сладкой добавки закладывается половина объема зерна попкорна, то для того, чтобы каждому зернышку досталось достаточное количество тепла, и вы получили достаточный объем продукта, объем закладываемого зерна необходимо уменьшить на 20%. То есть ( в вашем случае) 6 унций - 20% = 4,8 унций или 144/145 граммов.
Удачи, пишите!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.