Руслан из города Ростов
Вопрос задан 13 09 2009 2127 просмотров

Шаурма

Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Руслан!

Для производства шаурмы наша компания может предложить Вам электрогрили МК-2.2 Э без привода (код 4696)  и МК-2.2 ЭП с приводом (код 5161) . Для разогрева лаваша Вы можете использовать контактные грили, например (код 43219)

Кроме этого Вам может понадобиться холодильное и нейтральное оборудование, которое подбирается в зависимости от размеров помещения.

Для приготовления молочных коктейлей необходим миксер (код 32733)  или (код 49956).

Для получения более подробной информации по оборудованию Вы можете позвонить по телефонам 8 (495) 956 40 00 или 8 (800) 200 40 00

Похожие вопросы
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
593 просмотра
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
olga
Из города riga
22 11 2007
1273 просмотра
zivu v rige.nuzen blinnii apparat etoi modeli.mozno dostavit apparat avtobusnoi firmoi ecolines vai eurolines.oplata pri poluchenii.rassmotru vachi uslovija!zdu otveta
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1084 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
1063 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
надежда
Из города москва
21 11 2008
1504 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Татьяна
Из города Ижевск
29 08 2008
1266 просмотров
меня интересует дозатор для соусов CD2P-2. Есть ли в наличии, цена и срок доставки.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
1279 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Дина Черевко
Из города Дальнереченск
29 04 2008
1567 просмотров
Здравствуйте.Хотела бы узнать рецепт теста для корн догов.Мы купили у Вас аппарат для приготовления корн догов а с аппаратом рецептуры нет.Заранее благодарю.
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1485 просмотров
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2084 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img