Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1708 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
922 просмотра
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Артем
Из города Воронеж
16 01 2019
880 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
День добрый! А сырный соус Heinz и Чесночный Соус Heinz подойдут под этот дозатор? С уважением, Прытыкин Артем
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1936 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
1193 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1481 просмотр
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
1163 просмотра
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Антон
Из города Раменское
15 09 2020
724 просмотра
екатерина
Из города Костанай
10 09 2015
1436 просмотров
Здравствуйте.При покупке фризера нам хвалили аппарат в надежности эксплуатации на деле фризер проработал ровно 2 сезона по 3 месяца .В итоге поняли что мотор редуктор больная точка этих аппаратов очень обидно разочаровываться в вашем оборудовании тем более что работаем с вашим оборудованием с 1995 года.
Сергей
Из города Нижневартовск
06 08 2016
1184 просмотра
Здравствуйте! Нужен редуктор на Ugolini minigel-1. Какая цена?
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
1044 просмотра
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img