Sergey из города Khabarovsk
Вопрос задан 20 06 2008 1186 просмотров

Blinnicy Gazovye

CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Блинницы отличаются количеством и диаметром рабочих поверхностей, мощностью.

Похожие вопросы
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1385 просмотров
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1371 просмотр
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1627 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
1009 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
636 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
станислав
Из города бишкек
12 03 2007
1308 просмотров
существует ли комплект оборудования для мини-кафе типа макдональдс,что в него входит и примерная цена?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
1217 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2468 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1698 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Кононенко Ольга
Из города г.Петропавловск-Камчатский
13 11 2007
1842 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .
Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img