Людмила
Вопрос задан 16 11 2023 640 просмотров

Витрина тепловая настольная AIRHOT HW-900 - код (181029)

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Людмила

Обычно наши клиенты для несмесевых пончиков (дрожжевых пышек) используют тепловую витрину ВН-4.3 (Сиком, Россия). Срок хранения таких пончиков в витрине составляет 1,5-2 часа. Внизу витрины есть поддон, в который можно налить воды, чтобы пончики не пересыхали.
Однако, если нужно подлить "жизнь" пончиков и до 4-5 часов, можно использовать следующий лайфхак. После жарки пончики переваливают в гастроёмкость, дают им "продышаться" (чтобы вышел пар), накрывают крышкой и по мере необходимости помещают в тепловую витрину. Если влажность пышек была сохранена, то этот способ вполне рабочий.
Увидеть оборудование Сиком на реальном объекте (в том числе и витрину ВН-4.3) вы можете в данном видео.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Похожие вопросы
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1397 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
1363 просмотра
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1654 просмотра
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Сиразов Булат Фагимович
Из города Казань
12 11 2010
1421 просмотр
можно заказать у вас оборудование для производства пиццы в стаканчике??средней мощности и не самое дорогое??
Светлана
Из города ИЖЕВСК
18 03 2025
187 просмотров
Диспенсер для стаканов одноразовых объемом 350-710мл SAN JAMAR C3400P КОГЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ОЖИДАЕТСЯ?
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
1246 просмотров
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1697 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
1265 просмотров
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Сергей
Из города Красноярск
12 11 2008
1920 просмотров
Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img