Тег: Другое
Evgeniya Akhmadullina из города Троицк Челябинская область
Вопрос задан 25 07 2022 640 просмотров

Аппарат для чешских трубочек (трдельников) AIRHOT TM-8 - код (170241)

Вопрос по машинке для выпекания трдельников. Какой формы шампура? Цилиндрическая или конусная? Просьба фото
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Евгения.

Производитель предлагает три варианта шампуров для аппарата Airhot TM-8:
- с шестигранным основанием
- с квадратным основанием
- конус
На указанную в обращении электронную почту отправлены фото.
Для приобретения и дополнительных консультаций обращайтесь, пожалуйста в отдел продаж запчастей:
- тел. 84959563663
- email: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Павел
Из города Москва
20 03 2024
549 просмотров
Хабиб Лабазанов
Из города Махачкала
10 01 2019
716 просмотров
Здравствуйте! Купил у вас кофемашину и обнаружил заводской брак. Как должно выглядеть заключение мастера, и можете ли скинуть образец на почту?
Елена
Из города Kextujhcr
30 06 2016
1115 просмотров
МОЙ ЗАКАЗ 32590..НУЖНА ОХЛАЖДАЕМАЯ БАРНАЯ ВИТРИНА С ОХЛАЖДАЕМЫМ АГРЕГАТОМ СЛЕВА, И ЦВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО СВЕТЛЫЙ
Татьяна
Из города Курган
02 02 2017
1091 просмотр
Здравствуйте, позвонила в Москву, сказали, что данного вендингово автомата "Кэнди флос Венд " даже под заказ нет.... Зачем тогда здесь данная вами информация???
Александр
Из города Кемерово
08 03 2010
Прикреплен специалист
Другое Код (29863) - FEHCF104
Здравствуйте! Почему нет инструкции к данному аппарату, ведь к другим аппаратам есть? В смысле не могу скачать с вашего сайта.
Иван
18 08 2023
583 просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, расстояние от пола до стекла у данной модели. Спасибо.
Наталья
Из города Курск
16 01 2022
607 просмотров
меня интересует глубина ячеек вставляемых гастроемкостей?
Павел
Из города Владивосток
05 12 2007
1340 просмотров
Пришлите пожалуйсто инструкцию по эксплуатации.
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
2031 просмотр
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Галина
Из города Анапа
18 07 2024
692 просмотра
Здравствуйте, необходимы наименование и параметры детали на плате (которая DIP16) Ответьте, пожалуйста, на Вацап

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img