Тег: Попкорн
Юлия из города Москва
Вопрос задан 29 09 2020 754 просмотра

Шоколад в глазури, драже из кондитерской массы, 1.8кг. - код (144745)

Доюрый день. Подскажите пожалуйста сроки годности топпингов для попкорна (брицель , шоколад в глазури)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Юлия, добрый день!

Срок годности данной продукции (Бретцель с солью и Шоколад в глазури) -  составляет 12 месяцев. 
Хорошего дня!

Похожие вопросы
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
1386 просмотров
А у аппарата код 40646 тоже есть ТЭН для подогрева готовой продукции? С уважением Иван.
Оксана
Из города Киров
12 07 2022
910 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать сильный нагар в котле для жарки попкорна и карамелизаторе? После приготовления используем средство хит энд клин, но нагар частично всё равно остаётся.
Рашат Халиков
Из города Бишкек
08 02 2021
587 просмотров
Купил у вас аппарат Enigma D425. Также приобретаю у вас масло, зерно и смеси CorinGlaze. Менеджер по подажам заявила, что аппарат емкостью 8 унций, однако инструкции к нему похоже для 4-6 унцового аппарата. Нигде на аппарате, ни на коробке не имеется маркировки, сообщающей о емкости данного апарата. Проблема в том, что горит дно при засыпании ингридиентов, рассчитанных для 8 унцового аппарата. После первой закладке согласно внутренней инструкции дно подгорело совсем немного. Но на второй закладке ингредиенты увеличили до 8 унций. Подгорело чуть больше. После третьей закладки дно совсем подгорело. Целый вечер очищали вашим heat and clean. Диаметр внутреннего котла около 18см и глубина 6см. Что в объеме дает 8 унций. Но хочется убедиться наверняка.
Саркис
Из города Краснодар
04 10 2018
629 просмотров
Куплю оборудование для производства попкорна для микроволновой печи
Андрей
Из города Ульяновск
16 04 2008
1130 просмотров
Добрый День!Можно ли использовать данный аппарат,для уличной торговли?
Мирошникова Ирина Сергеевна
Из города Белгород
19 11 2012
1166 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка Вкусовой добавки "CorinGlaze" SR, шоколад, БИО ,2.84кг?
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
1119 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Копть Егор
Из города Петропавловск-Камчатский
20 01 2013
1286 просмотров
Попкорн Код (76850) - Тележка для попкорн-витрины
Скажите, пожалуйста, разборная ли эта тележка по высоте и какая высота от столешницы до навеса?
Ахметов Альберт Радикович
Из города Казань
26 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Рынок гибкой упаковки для попкорна
Здравствуйте, Вас приветствует компания Данафлекс, мы обратились к Вам, как основному участнику этого рынка, чтобы узнать ситуацию на рынке. Скажите пожалуйста, наблюдается ли рост объёма рынка попкорна сегодня и какую упаковку используют основные производители рынка для попкорна, с какими крупными компаниями производителями попкорна Вы сотрудничаете по оборудованию и комплектующим. Спасибо.
Марина
Из города Москва
16 08 2019
960 просмотров
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img