Владислав из города Тверь
Вопрос задан 18 09 2018 625 просмотров

Код (141354) - Шкаф для созревания колбасы, gn2/1, 620л, 1 дверь стекло, 4 полки-решетки, ножки, +2/+18c, дин.охл., нерж.сталь, увлажнение, планка, 8 крючков

Добрый день. Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в данной камере и можно ли настроить температуру до +35
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Владислав, добрый день!

Холодильный шкаф Carboma PRO R700 0430 (Полюс, Россия), как все шкафы для сухого созревания мяса, салями и сыров, имеет динамическое охлаждение. То есть, на продукт в камере дует вентилятор с холодным воздухом. Таким образом на продукте будет образовываться корочка, которая предохраняет его от дальнейшего высыхания. Для того, чтобы обеззараживать воздух, в камере установлена бактерицидная лампа.
Обратите внимание, что данный холодильный шкаф не подключается к холодной воде. Влажность от 45 до 90% поддерживается за счет влажности, которая есть внутри продукта.
Если вам нужен шкаф для созревания с возможностью использования его как сушильный шкаф (для овощей, фруктов, мяса и рыбы), предлагаем рассмотреть KAS700PV (Zernike, Италия). Данный шкаф имеет программируемую панель управления с предустановленными программами для салями, сыра, вяленого мяса и сушки. Обратите внимание, что данный шкаф для созревания не подходит для созревания мяса, так как в нём нет озонатора (обеззараживателя воздуха). 
http://www.zernike.it/images/catalogo/en/KLIMA_HYBRID_EN_single_M_M.pdf
Дополнительную информацию по шкафам для созревания, вы можете уточнить у нашего менеджера, который свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Рузана
Из города Ижевсе
10 12 2018
837 просмотров
Здравствуйте! Я студентка и пишу диплом по теме разработки кондитерской, в своем проекте рассматриваю работу Миксер KitchenAid 5KSM125. Сама им пользуюсь в домашних условиях и хотелось бы подробно узнать, сколько будет стоить починка, каждой проблемной зоны миксера
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
1218 просмотров
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
586 просмотров
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Игорь Евгеньевич
Из города Екатеринбург
04 04 2007
1322 просмотра
Есть ли у вас в продаже посудомоечная машина с функцией стерилизации (обработки паром)?
Николай Николаевич
Из города Железногорск
28 01 2015
1241 просмотр
Подскажите, купил ледогенератор brema cb 184 w. Вопрос какие фильтры необходимы для подключения к водопроводу?
Виктор Меркулов
Из города Кемерово
09 10 2009
1204 просмотра
Здравствуйте. Мы приобрели у Вас посудомоечную машину вышеуказанной модели, но она была без инструкции. Пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на почтовый ящик, СРОЧНО!!!
Денис
Из города Харьков
08 10 2005
1546 просмотров
В етой печи можно готовить и коптить одновременно? Какое сырье можно использовать для неё?
Алексей
Из города Самара
23 06 2010
1065 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата Rational CM 61. Можете помочь?
Дарья
Из города Беларусь
22 03 2025
230 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, на эту модель можно устанавливать сверху поверхность газовой плиты? Если нет, то можно ли вообще на какие нибудь? Или возможно у вас есть уже похожие готовые конструкции с холодильниками внизу и плитами наверху? Спасибо
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1423 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img