Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1334 просмотра

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1113 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Легонькова Дарья
Из города Москва
20 07 2011
2027 просмотров
Можете ли вы предложить альтернативу дорогим машинам для выпечки стаканчиков из теста для пиццы?
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1059 просмотров
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1642 просмотра
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Евгений
Из города Рыбинск
27 11 2006
1202 просмотра
Возможна ли электрическая версия данной тележки
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1119 просмотров
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1211 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
Оксана
Из города Краснодар
03 05 2011
789 просмотров
Добрый день. Подскажите, у нас сгорел тен для кастрюли, есть ли они у вас в отдельности, цена?
Михаил
Из города Москва
16 10 2006
1111 просмотров
идут ли в комплект столы и ванна моечная
ДЕНИС
Из города МОСКВА
25 07 2006
1191 просмотр
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ ЛОЖКИ ДЛЯ АБСЕНТА???ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЕЛ БЫ ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ.ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ. ТЕЛ.8 926 2575012

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img