Ислам из города Москва
Вопрос задан 29 06 2018 1780 просмотров

Вопросы по ттм карнавал про

Здравствуйте! Приобрёл у вашей компании аппарат ттм карнавал про и возникло несколько вопросов в ходе обучения работы на нем. 1) как поступить ,если покупателей немного и надо приготовить только 1 вату? Как на это будет реагировать аппарат , если постоянно его так включать- выключать когда мало покупателей? 2) какой стандарт размера ваты и сколько грамм на неё должно уходить? У меня на 350 гр сахара получается сделать в среднем 7 ват на палочке 50 см, чтобы они выглядели достойно для покупки) ну ещё грамм 50( или более)сахара остаётся внутри прядильной головы по стенкам, который не плавится как я понял. 3) Как часто нужно чистить прядильную голову от остатков сахара ? 4) никак не получается найти золотую середину , чтобы получился чулок (раз на раз), что можете посоветовать ?( работать собираюсь на улице) Простите за возможно глупые вопросы, в этом деле новичок)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте Ислам.

Отвечаю по порядку заданных вопросов.
Первый вопрос. Для аппарата нормально, если будете часто отключать. но соблюдайте обязательно последовательность:
при включении сначала включайте вращение, а затем нагрев, при выключении сначала отключайте нагрев, а затем с интервалом 2...3 минуты отключайте вращение.
Второй вопрос. Стандартный размер порции никто не устанавливал. каждый в этом случае решает в зависимости. например, от спроса, наличия рядом стоящих конкурентов, ну и прочих обстоятельств, которые удаленно учесть просто невозможно. 
Третий вопрос.  Невырабатываемый остаток в 50 грамм из прядильной головы нужно извлекать в конце каждой смены, при установке аппарата на долгое хранение, а, при работе на свежем воздухе при высокой влажности после простоя аппарата более получаса. При  очистке прядильной головы чистка диффузионной обязательна.
Четвертый вопрос. Чулок, цветок и другие формы можно изготавливать. для этого отрегулируйте положение силиконового кольца на корпусе турбины. для начала оставьте открытыми примерно процентов 15% по ширине отверстий (наименьшая подача воздуха на поднятие ваты вверх), а далее подбирайте под свою руку. Учтите, что при полностью снятом силиконовом кольце поток воздуха максимальный, и, при тестировании вату подкидывает более чем на полметра вверх.
Удачи!
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
27 06 2007
1154 просмотра
Имееться ли для этой тележки пластиковый купол?
Елена
Из города Калининград
15 02 2010
1173 просмотра
Мы приобрели аппарат для изготовления сахарной ваты 3024 EX,где можно найти инструкцию на русском языке?
Алишер
Из города алмата
16 01 2008
1535 просмотров
Здравствуйте. Когда ожидается прибытие данного аппарата? Он самый производительный? Какой еще аппарат подойдет для производства упакованной ваты?
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЕНКО
Из города г.Новокузнецк
17 09 2010
1213 просмотров
Сахарную вату хотим делать и продавать в ТРК на палочке,сразу.Ни куда больше поставки делать не будем.От нас требуют декларирование на товар,ТУ(которое мы купили у вас через Новосибирский филиал ДЕЛОВАЯ РУСЬ,нам его продали с ксерокопироваными печатями разработчика и всех остальных,вобщем копию)им нужны живые печати.Вобщем,как вы говорите,что ни чего этого вобще не надо-какими фактами,законами.это можно им подтвердить,может они мне просто голову морочат.или хотябы какая структура может меня грамотно проконсультировать???
Валеева Нурия Рауфовна
Из города Стерлитамак
15 07 2011
1379 просмотров
Здравствуйте! Можно ли заказать у вас палочки для сахарной ваты? Есть ли они в наличии? В какую цену они у вас? И сколько нужно заказывать , чтобы была доставка? Есть ли скидки для ИП?
Нурбек Шуженов
Из города Алматы
02 05 2015
1144 просмотра
Аппарат сахарной ваты выбрасывает сахар обратно при загрузке сахара . до чистки работал отлично
Олег
Из города Тольятти
25 12 2007
1262 просмотра
Сахарная вата Код (12) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Cherry), 0.45кг. .
На какое кол-во порций приблизительно хватит такой банки?
Алекс
Из города Екатеринбург
06 12 2009
2342 просмотра
Здравствуйте! Планируем открыть в крупном ТЦ точку по продаже сахарной ваты. Вопросы: 1.Насколько необходима (исходя из Вашего оыта работы) при производстве сахарной ваты устанавка воздушных вытяжек? Часто ли руководство ТЦ требует это (например, те же свежевыжатые соки, кофейни стоят без вытяжек)? 2.Касательно вкусовых добавок - насколько они яркие по цвету, вкусу и запаху? Или они просто придают специфичный цвет или слабый привкус? 3.Какую скидку можете дать, если мы возьмем сразу 3 аппарата (по 19850 руб., модель TWISTER)? 4.Правильно понимаем, что аппарат с производительностью 3-4,5 кг/ч - это примерно 100-150 порций сахарной ваты в час? Насколько это достаточно для точки в крупном ТЦ? 5.Что еще обычно продают на точках по продаже сахарной ваты (мы, например, собираемся еще продавать немного воздушных шаров, мягких игрушек)? 6.Каков, из Вашего опыта работы, примерный срок окупаемости точки с тремя аппаратами (в том же ТЦ недавно кто-то открыл точку по продаже мороженного (1 шарик - 50 руб.+ топпинг 20 руб.), - народ разбирает "на ура"))? Сапасибо! С уважением, Алекс.
Александр
Из города Москва
29 11 2009
26264 просмотра
Добрый день. Интересуют вендинговые аппараты сахарной ваты и поп-корна? Есть ли у вас в наличии, их стоимость, кто производит, гарантия, какова надежность, производительность?
Юра
Из города Волгоград
19 02 2019
667 просмотров
Добрый вечер. А скажите почему волокно собирается в верёвку в центре чаши?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img