Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 30 10 2006 883 просмотра

булочки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Равиль!

Да, наша компания занимается поставкой оборудования для производства хлебобулочных изделий. Мы готовы подобрать комплект оборудования, соответствующий Вашим производственным мощностям. Вам понадобятся: холодильное и нейтральное оборудование для хранения сырья, весы, мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель, тестоокруглитель, расстоечный шкаф, печь конвекционная, а также производственные столы, стеллажи и моечные ванны. Если Вы планируете выпускать булочки с начинкой, то, соответственно, мы предложим и оборудование для изготовления начинок. Конкретные модели необходимо подбирать в зависимости от некоторых факторов, а именно - производственных площадей, электрических мощностей (или наличия газопровода), количества рабочих смен в сутки, характеристик используемого сырья, ассортимента изделий, особенностей технологии производства, доли ручного труда на производстве и т.п.

Для дальнейшей работы рекомендуем Вам связаться с технологами нашей компании по указанным на сайте телефонам.

Похожие вопросы
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
869 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1931 просмотр
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Андрей
Из города Ярославль
17 10 2006
1334 просмотра
Интересует корн-дог машина CRP Waffle Dog Baker за 265$ (цена указана на сайте). Насколько хороша/плоха данная модель. Какие недостатки по сравнению с гораздо более дорогим аппраатом от Gold Metal ?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1253 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Днепров
Из города Москва
02 10 2006
1073 просмотра
Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?
Технолог
Из города Светогорск
14 11 2006
1125 просмотров
Какая температура воды должна быть на входе в этот льдогенератор? Подойдет ли вода с Т=5 град или 20 град?
Гродский М.Л.
Из города Москва
26 11 2008
1220 просмотров
Код (28800) - R65040420
Здравствуйте. Был приобретен эл.Мотор для Lainox VE-106 по счету №СЧ8-049105 от 07.11.2008 г. Не подходит. У вас 6 проводов, унашего старого 8 проводов. Что делать. С уважением Михаил ООО"Диалоггазсервис" 385-81-12
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1574 просмотра
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
946 просмотров
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img