Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 1092 просмотра

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Мария
Из города Казань
17 12 2009
1114 просмотров
как быстро разогревается дровяная печь для пиццы и надо ли постоянно топить ее в течении дня даже при отсутствии заказов? Сколько площади требуется для установки самой небольшой печи?
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1521 просмотр
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Наташа
Из города Москва
11 06 2024
1574 просмотра
Дмитрий
Из города Москва
29 05 2007
1211 просмотров
габариты: глубена 500х высота 660х ширена 690 ??? поправте если не так!!! нам надо генератор чешуйчетого льда, высотой не более 650, короче самый маленький но с подключением к водопроводу и сливу.
Геннадий
Из города Иркутск
02 06 2010
1398 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая емкость стаканов у этого миксера
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
1018 просмотров
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо
Петров
Из города Привольное
21 12 2011
1099 просмотров
Не могли бы вы подсказать, где брать опилки фруктовых деревьев, ведь на них копчение должно получаться лучше, чем на ольхе? У вас можно купить? Спасибо!
самат
Из города киров
14 07 2020
534 просмотра
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
14 10 2010
1450 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - 407A Паспорт на русском языке
Добрый день! Купили фризер этой модели, но инструкции на русском языке (как обычно) нет. Есть ли у Вас русифицированная версия?
Татьяна
Из города Москва
09 06 2008
1316 просмотров
Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img