Юля из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2005 1501 просмотр

подключение .

Подскажите, трубы какого диаметра и на коком расстоянии от стены нужно выводить для подключения моечных ванн.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для подключения моечных ванн существует два варианта подводок холодной и горячей воды. Первый - нижняя подводка, на высоте 500 мм от уровня "чистого пола" , диаметр труб = 1/2" ( в просторечии это звучит :" труба оцинкованная 1/2 дюйма.) По европейским стандартам трубы должны выходить из стены , не более 50 мм , на высоте 500мм. Эта подводка подходит для всех моечных ванн зарубежных поставщиков, под смеситель закрепленный на самой ванне.

Второй вариант - когда трубы должны выходить из стены на высоте 1200мм от уровня "чистого пола". Диаметр 1/2 "(дюйма), выступать из стены не более 50мм. Этот вариант подводок холодной и горячей воды подходит только для Российских производителей( Атеси, Росинокс, Тверьторгмаш).

Похожие вопросы
Линникова
Из города Мурманск
14 05 2009
1461 просмотр
Что такое гидрофильты.Их предназначение для гриля на углях
Кирилл
Из города Воронеж
16 05 2017
902 просмотра
Технологическое оборудование Код (113038) - Пресс д/пиццы, D350мм, б/борта, автомат, с подпеканием, 400шт./ч
Сколько стоит этот тестопрес? kirill_t.k.s.4991@mail.ru
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
1205 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Сергей
Из города Тюмень
02 09 2019
678 просмотров
Технологическое оборудование Код (87611) - Облучатель-рециркулятор бактерицидный, для помещ. 50м.куб., вент. нерж. ( зеркальный)
Прошу предоставить коммерческое предложение на облучатель воздуха в двух помещениях кухни ресторана. Площадь каждого помещения 60м3. Корпус металлический, желательно с установкой работы по времени или по объёму помещения.
Дина
Из города Москва
14 01 2018
737 просмотров
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.
Казаков Тамирлан
Из города Москва
19 10 2015
1302 просмотра
Технологическое оборудование Код (73746) - Тумба для мусорного бака
Подскажите пожалуйста толщину металла тумбы для мусорного бака
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
797 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2937 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
979 просмотров
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
elena
Из города rostov
04 02 2008
1075 просмотров
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img