Ольга из города Москва
Вопрос задан 20 03 2018 727 просмотров

Помогите подобрать оборудование

Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Цепилов

Ольга, добрый день. 
Зачастую клиенты берут 3 гейзерных водонагревателя ( /goods/99609/ ) для бизнес ланча и два водонагревателя подключаемые к водопроводу ( /goods/120871/ ). Все это делается с целью обеспечения постоянного потока чая, который подается классическим способом ( черный, зеленый, красный ) и храниться в гейзерном водонагревателе готовый при определенной температуре. Проточные же служат для постоянного заваривания индивидуальных чаев, требующих "чайной церемонии". 
Так как сортов чая много и каждый требует свой температурный режим при заваривании, а некоторые сорта требуют процедуры, именуемые "чайная церемония", при которой используют разные температуры горячей воды в определенной последовательности, я рекомендую иметь всегда несколько водонагревателей с разным температурным режимом. 

Более подробную информацию по температурному режиму заваривания чаев направлю на почту.
Благодарим за обращение в нашу компанию.

 
Похожие вопросы
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
1336 просмотров
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
1049 просмотров
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович
Сергей
Из города Тюмень
02 09 2019
678 просмотров
Технологическое оборудование Код (87611) - Облучатель-рециркулятор бактерицидный, для помещ. 50м.куб., вент. нерж. ( зеркальный)
Прошу предоставить коммерческое предложение на облучатель воздуха в двух помещениях кухни ресторана. Площадь каждого помещения 60м3. Корпус металлический, желательно с установкой работы по времени или по объёму помещения.
Карина
Из города кущевская
05 05 2016
1412 просмотров
Добрый день. интересует оборудование для фасовки попкорна (зерна с сиропами). Характеристики оборудований, виды, цены. Если можно, предоставьте информацию на электронную почту указанную.
Елена
Из города Псков
02 04 2010
1055 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо определенные правила или нормы технического обслуживания электроплит?
Виктор
Из города краснодар
12 05 2016
1444 просмотра
интересует газ.баллон фритюрница на 1-2 ванны 6-8 л.
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
505 просмотров
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1404 просмотра
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
797 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Абутдинов Руслан Рафисович
Из города Березники
11 07 2015
3634 просмотра
Доброго времени суток.UNOX мод. XB 803 выдает ошибку EE1.Отсутствует питание металлического зонда.Не могли бы вы мне выслать инструкцию на русском языке и электросхему. Буду признателен за вашу помощь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img